Batidora
DESCRIPCIÓN
Aparato doméstico de cocina para triturar, mezclar o batir alimentos.
Objeto de metal que consiste por una manilla de forma redondeada forrada por plástico rojo. Abajo lleva un mecanismo con engranaje dentado circular con la manilla al costado, abajo una rodela metálica dispuesta horizontalmente, en el centro varillas de metal con puntas semicirculares, que giran a partir de una rodela dentada con manivela.
FECHA DE CREACIÓN
1923
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA
Metal-Ensamblado,Metal-Fundición
DIMENSIONES
Alto 29 cm, Diámetro 12.5 cm
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar
Caja de fósforos
Contenedor que sirve para almacenar y comercializar fósforos.
Compues...
04SDC-195417
Máquina de tejer
Artefacto de forma alargada compuesto por una serie de barras metálica...
04SDC-119046
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.