DESCRIPCIÓN

Aparato doméstico de cocina para triturar, mezclar o batir alimentos. Objeto de metal que consiste por una manilla de forma redondeada forrada por plástico rojo. Abajo lleva un mecanismo con engranaje dentado circular con la manilla al costado, abajo una rodela metálica dispuesta horizontalmente, en el centro varillas de metal con puntas semicirculares, que giran a partir de una rodela dentada con manivela.

FECHA DE CREACIÓN

1923

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

TÉCNICA

Metal-Ensamblado,Metal-Fundición

DIMENSIONES

Alto 29 cm, Diámetro 12.5 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Cazo de cola
Componente interno de un cazo para derretir cola a baño maría. Contene...
Caja de fósforos
Contenedor que sirve para almacenar y comercializar fósforos. Compues...
Cantimplora
Recipiente o contenedor de metal o plástico, revestido de material ai...
Máquina de tejer
Artefacto de forma alargada compuesto por una serie de barras metálica...