Tortera
DESCRIPCIÓN
Tortera elaborada en hueso. El cuerpo presenta una forma bi-trapezoidal que confluyen en un centro alargado, donde se emplaza el orificio. La superficie está decorada con círculos con punto concéntrico (incisos o grabados).
ÁREA CULTURAL
Chile-Norte Chico
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA/MATERIAL
Hueso (material animal orgánico)
DIMENSIONES
Espesor 4 Milímetros, Ancho 34 Milímetros, Largo 21 Milímetros
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo del LimaríTambién te puede interesar
Punta de proyectil
Pieza completa de forma triangular y de color negro. Tiene sección bic...
05SDC-223101
Jarro (arqueológico y etnográfico)
Vasija simétrica, restringida con cuello, perfil inflectado. Superfici...
05SDC-135653
Punta de proyectil
Punta triangular mediana,limbo corto y expandido,base redondeada,borde...
05SDC-137353
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.