Cuchara
DESCRIPCIÓN
Instrumento usado para comer y cocinar. Objeto oblongo compuesto por un sector distal cuadrangular ligeramente cóncavo y un mango oval alargado de sección plana. Hueso tallado y pulido de color marfil.
ÁREA CULTURAL
Chile-Norte Chico
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA/MATERIAL
Hueso (material animal orgánico)-Tallado,Hueso (material animal orgánico)-Pulido
DIMENSIONES
Espesor 4 Milímetros, Ancho 93 Milímetros, Ancho 22 Milímetros
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo del LimaríTambién te puede interesar
Lazo (trampa)
Instrumento de caza, que se utiliza como trampa. Lazo formado por barb...
05SDC-224160
Jarro (arqueológico y etnográfico)
Vasija restringida asimétrica de cuerpo semiglobular con insinuación d...
05SDC-174937
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.