DESCRIPCIÓN

Utensilio culinario, de uso domestico elaborado en una sola pieza de madera nativa. De forma compuesta con una parte de forma discoidal abierta de base plana que corresponde al contenedor principal. Este se une, a través de un tallado en forma de un escalón, a la otra parte que tiene forma de paralelepipedo rectangular de poca altura y que corresponde al mango. Este termina en un tallado lateral que corta en ángulos rectos esta pieza y que también asemeja a un escalon. De superficie lisa, sin decoraciones y de color café anaranjado.

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

DIMENSIONES

Alto 00 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Instrumento
Pieza de forma irregular (rectangular con puntas irregulares), talla b...
Lupe
Vasija simétrica de estructura no restringida y perfil simple. Labio b...
Hoja lítica
Elaborada en una lámina lítica de forma oblonga - más larga que ancha...
Barba de anzuelo
Objeto de forma alargada, de cuerpo cilíndrico de extremos aguzados, p...