DESCRIPCIÓN

Herramienta culinaria confeccionada en piedra y usada, junto a otra piedra que sirve de mano de moler, en la molienda de distintos alimentos, principalmente granos o legumbres, para hacer harinas y también para hacer catuto. Su forma es rectangular, levemente concava en la cara superior pronunciándose hacia los bordes y en la base. Superficie rugosa, irregular, de color gris natural.

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

DIMENSIONES

Alto 14,5 cm, Largo 30,5 cm, Ancho 43,6 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Escudilla
Escudilla simétrica no restringidade perfil simple. Cuerpo de sección ...
Cabezal de arpón
Componente de arpón compuesto. Objeto de forma alargada, de sección ci...
Moneda Chilena
Pieza de 14 lados color dorado. En el anverso está la leyenda perimetr...
Escudilla
Contenedor abierto de perfil compuesto. Tiene labio redondeado, cuerpo...