Menú al Comandante y Oficiales del Almirante Barroso

AUTORÍA

Sin información

FECHA DE PUBLICACIÓN

1903-05

FORMATO

Menú

TÉCNICA

Cartón-Impresión (técnica gráfica),Tinta-Impresión (técnica gráfica)

DIMENSIONES

Ancho 13.4 cm, Alto 22.5 cm

DATOS DE PUBLICACIÓN

Documento impreso. El anverso presenta una composición en base a una columna de color dorado con una leyenda en su parte central. Sobre la base, aparece un ave con las alas abiertas, y en primer término sobre la base, tres escudos, a la izquierda uno con una estrella y una leyenda, al medio uno con dos sectores de color, arriba azul y abajo rojo, superpuestos por una estrella balnca de cinco puntas, y a la derecha un escudo con dos manos entrelazadas y sombrero de color rojo sobre fondo azul. En la parte derecha, impresión de texto en color rojo en la parte superior e inferior. En el anverso, texto impreso en color negro dispuesto verticalmente, escrito en francés a dos columnas

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar