
Menú Instantáneas
AUTORÍA
Desconocido/a
FECHA DE PUBLICACIÓN
1901-03-17
FORMATO
Menú
TÉCNICA
Cartón-Impresión (técnica gráfica),Tinta-Impresión (técnica gráfica)
DIMENSIONES
Ancho 13.4 cm, Alto 23.2 cm
DATOS DE PUBLICACIÓN
Documento impreso en tonos rojizos. Anverso con composición en base a figura masculina, ubicada en el sector izquierdo, sentada, con el brazo derecho levantado con una copa en la mano. En la parte superior texto en letras mayúsculas y en el extremo derecho una columna de texto escrito en francés. Reverso con texto impreso en español en la parte central, en color verde y diferentes tipografías
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Menú despedida de soltero a Juan Amo
Documento impreso. La portada tiene un borde decorativo dentado en rel...
06SDC-180788

Menú Banquete a Manuel Baquedano
Documento impreso. En la parte central de la portada se representa una...
06SDC-180798

Menú del Club Hípico de Santiago
Documento de formato rectangular con letras impresas en tinta negra. E...
06SDC-121448
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.